当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

阿根廷Bioceres公司希望2020年中国批准其研发的抗旱豆种

  作者: 来源: 日期:2019-06-17  

阿根廷生物技术公司――Bioceres SA公司首席执行官Frederico Trucco称,Bioceres希望其正在研发的抗旱豆种下月获得美国的批准,到2020年获得中国的批准。

阿根廷和巴西已经批准了该HB4豆种,阿根廷、巴西和美国是全球最大的大豆生产国,中国是最大的大豆进口国,因此对于Bioceres公司的产品扩张至关重要。

Trucco称,在乐观的情况下,中国最早会在今年年底批准HB4大豆。他说,当中国批准这种大豆时,我们将在三到五年内占到阿根廷大豆总面积的1525%

据阿根廷罗萨里奥谷物交易所称,2018/19年度大豆播种面积为1730万公顷,产量将达到5650万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com