当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

美国豆农面临亏损重压,呼吁政府发放第二期补贴

  作者: 来源: 日期:2018-12-17  

美国Bismarck Tribune报纸周五报道称,在本周举行的北达科他州农户联盟(NDFU)年会上,数以百计的农户呼吁特朗普政府以及美国农业部立即发放60多亿美元的补贴,弥补农户在美中贸易战中蒙受的损失。

NDFU总裁马克·维特纳表示,8月份时政府发放第一批60亿美元补贴,当时说如果证明有必要,就会发放第二批补贴。现在大豆价格比去年同期低了2美元/蒲式耳,基差高了80美分,这肯定符合“有必要”的条件。

9月份时,大豆农户可以通过市场便利项目(MFP)来申请每蒲式耳82.5美分的补贴,补贴的大豆数量则是基于实际产量。虽然这一补贴受到农户欢迎,但是维特纳指出补贴金额不足以抵消大豆价格的损失。

他表示,政府承诺要让农户在贸易战中毫发无损。虽然说现在美国对华恢复大豆是个好的开端,但是解决不了现在的实际问题,也弥补不了已经造成的损害。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com