当前位置: 首页 » 期货行情 » 正文

4月8日CBOT玉米日评:收盘下跌

  作者: 来源: 日期:2019-04-09  
周一,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货市场收盘下跌。
截至收盘,玉米期货下跌0.25美分到2.50美分不等,其中5月期约收低2.50美分,报收360美分/蒲式耳;7月期约收低2.50美分,报收368.50美分/蒲式耳;12月期约收低1美分,报收389美分/蒲式耳。
美国农业部将于周二发布4月份供需报告,交易商调整仓位。分析师预计政府将会上调美国玉米期末库存数据。
玉米价格跌至一周来的最低水平。
分析师平均预计2018/19年度美国玉米期末库存为19.91亿蒲式耳,高于美国农业部3月份预测的18.35亿蒲式耳。
一位分析师称,明天的供需数据可能对玉米价格利空。
本周美国中西部以及北部平原将会出现更多的降雨,加剧洪水问题。洪涝已经造成数亿美元的损失。
洪涝问题可能促使农户将一些玉米耕地改种上大豆,因此美国玉米播种面积可能达不到美国农业部预期的9280万英亩。
美国南部地区的农户已经开始种植玉米。美国农业部发布的作物周报显示,截至周日,美国玉米播种工作已经完成了2%,与上年同期以及五年平均进度相当。
气象预报显示,周三和周四美国玉米种植带的西北地区将会出现降雨或大雪,但是市场对于播种耽搁并不担忧。
据商品气象集团称,此次暴风雪可能带来6到12英寸的积雪,其中南达科他州、内布拉斯加州、衣阿华州、明尼苏达州和威斯康星州部分地区的降雪可能高达18英寸。
据美国农业部发布的周度出口检验报告显示,截至2019年4月4日的一周,美国玉米出口检验量为1,035,423吨,上周为1,259,267吨,上年同期为1,940,094吨。
欧盟数据显示,截至4月7日,欧盟2018/19年度玉米出口量为7.44亿蒲式耳,同比减少40%。
伊朗招标寻购1180万蒲式耳饲料玉米,招标截止日期定在4月9日,船期定在4月到6月。
韩国上周通过私下交易购进240万蒲式耳玉米,产地可能是南美,这批玉米可能于本月底到货。
周一,玉米期货成交量估计为573,629手。
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com