当前位置: 首页 » 期货行情 » 正文

4月3日CBOT玉米日评:播种耽搁,玉米上涨

  作者: 来源: 日期:2019-04-04  

周三,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货市场收盘上涨,因为市场担心玉米播种耽搁。

截至收盘,玉米期货上涨1.25美分到2.75美分不等,其中5月期约收高1.25美分,报收362.75美分/蒲式耳;7月期约收高1.25美分,报收372美分/蒲式耳;12月期约收高1.25美分,报收390.75美分/蒲式耳。

美国中西部地区玉米播种耽搁,支持玉米价格。

一位分析师称,当天玉米价格略微上涨,但是整体上仍处于区间振荡态势。陈季玉米供应庞大,压制玉米价格。

福斯通公司称,气象预报显示进入4月中旬后天气依然低温多雨,使得玉米种植带中心地区的农户不太可能实现最初的播种计划。

美国农业部将于下周发布4月份供需报告,仓位调整相对活跃。

周三,玉米期货成交量估计为288,435手。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com