当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

今年美国玉米和大豆播种进度创下历史最低

  作者: 来源: 日期:2019-06-27  

美国数据传输网络(DTN)资深分析师乔·卡尔林称,美国农业部将于628日发布播种面积预测报告,但是仍存在诸多不确定性。在6月份前两周的调查期间,中西部许多农户仍在尽力播种,或者权衡是否申请未种保险,这使得今年的播种情况变得非常复杂。

美国农业部329日发布的播种意向调查报告显示,农户有意在今年播种9280万英亩玉米,高于分析师预测的9130万英亩。美国农业部的大豆播种意向面积为8460万英亩,低于分析师预测的8620万英亩。因此有一些分析师认为,美国农业部的玉米播种面积预测数据过高,而大豆播种面积数据过低。值得注意的是,美国农业部在6月份供需报告中已经将玉米播种面积数据下调了300万英亩,单产下调了10蒲式耳/英亩,因为春季降雨量创下历史最高纪录。

今年美国农户面临前所未有的状况。截至519日,玉米播种只完成49%;截至62日时,大豆播种进度只有39%。唯一接近今年播种进度的年份是1993年,当时截至519日,玉米播种完成54%,大豆播种完成51%,当时是历史最慢进度。在随后的1995年,同期玉米播种完成50%,截至62日,大豆播种完成40%

在这两年(1993年和1995年),3月份到6月份期间玉米播种面积预测数据均出现下调,分别调低了227.7万英亩和331.5万英亩。在这两年,大豆播种面积也大幅调高,1993年调高223.5万英亩,创下1985年以来的第三大增幅,1995年调高165.5万英亩。值得一提的是,美国农业部在制作8月份产量报告时会对播种面积进行特别调查,不过在美国农场局10月份发布最终未种面积之前,市场可能无法了解实际播种情况。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com