当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国农业部调高美国玉米和大豆产量预测值,单产创纪录

  作者: 来源: 日期:2018-09-13  

周三美国农业部发布月度供需报告,出人意料地调高了美国玉米产量预测值,因为主要玉米产区的玉米单产创下历史新高,其中包括伊利诺伊、衣阿华、内布拉斯加以及印第安纳等主产州。

美国农业部还预计美国今年大豆单产创下历史新高,产量也进一步上调。

报告出台后,芝加哥期货交易搜的玉米和小麦期货大幅下跌,创下7月中期以来的最低值。大豆没有受到多少冲击,因为市场对中美两国将要举行的新贸易谈判抱以厚望。

美国农业部在供需报告里预计2018/19年度美国玉米产量为148.27亿蒲式耳,这也将是历史次高产量。美国玉米单产预计为创纪录的每英亩181.3蒲式耳。分析师指出,本来人人都以为玉米单产会下滑。美国农业部报告却预测单产创纪录,大家谁都没猜对。美国农业部预计2018/19年度美国大豆产量为46.93亿蒲式耳,单产为52.8蒲式耳/英亩。作为对比,上个月美国农业部预计美国玉米产量为145.86亿蒲式耳,单产为178.4蒲式耳/英亩。大豆产量为45.86亿蒲式耳,单产为51.6蒲式耳/英亩。

报告出台前,路透调查的分析师预计美国玉米产量将会调低到145.29亿蒲式耳,单产调低到177.8蒲式耳/英亩。大豆产量预计调高到46.49亿蒲式耳,单产维持不变,仍为51.6蒲式耳/英亩。

美国农业部表示,由于今年秋季丰收,大豆供应将会非常庞大。2018/19年度美国大豆期末库存预计将会增至8.45亿蒲式耳,高于8月份预测的7.85亿蒲式耳,也高于上年的3.95亿蒲式耳。2018/19年度美国玉米期末库存也将提高到17.74亿蒲式耳,高于8月份预测的16.84亿蒲式耳。

美国农业部维持美国大豆出口预测值不变,仍为20.70亿蒲式耳,因为中美贸易争端持续。美国农业部将中国大豆进口调低到9400万吨,低于上月预测的9500万吨。

美国农业部还调高了俄罗斯小麦产量预测值。这也有点令人感到意外,因为近期市场一直炒作俄罗斯天气干燥可能导致该国减少小麦出口。美国农业部本月将俄罗斯小麦产量调高到7100万吨,比上个月的预测值高出300万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com