当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

中华人民共和国商务部终止对进口甲硫氨酸的反倾销调查

  作者: 来源: 日期:2020-10-12  
       中华人民共和国商务部宣布终止甲硫氨酸反倾销调查
       赢创尊重并满意这一结果
       赢创将持续保证蛋氨酸产品在中国的可靠、安全供应
 
       日前,中华人民共和国商务部宣布终止对原产于新加坡、马来西亚和日本的进口甲硫氨酸(俗称蛋氨酸)的反倾销调查。对此,赢创工业集团表示将更加坚定地履行对中国市场和客户的承诺。
 
       中华人民共和国商务部的这一裁决意味着将不会对原产于新加坡、马来西亚和日本的进口甲硫氨酸加收关税。赢创尊重中华人民共和国商务部的决定,并将一如既往地通过强大的本地团队为中国市场提供优质的产品和服务。
 
       赢创动物营养业务线全球负责人Emmanuel Auer博士表示:“在调查期间,我们全力配合商务部工作,并对调查所需信息保证完全的透明性。更重要的是,我们的客户可以继续享受赢创安全、可靠的动物必需营养素蛋氨酸的供应,以确保可持续、经济的动物蛋白产品生产与供应。赢创将一如既往地致力于服务中国以及全球客户。”

       关于赢创
       赢创是全球领先的特种化学品公司,业务遍及100 多个国家和地区。2019 财年,赢创销售额为131亿欧元,营业利润(调整后税息折旧及摊销前利润)达21.5亿欧元。我们超越化学的边界,致力于为客户打造创新型、高营利性以及可持续发展的解决方案。赢创在全球的32000多名员工始终不懈努力,只为让生活变得日益美好。
 
       赢创视亚太地区为全球经济发展的主要驱动力以及创新的重要源泉,并为实现业务在该地区的持续增长而不断努力。2019财年,赢创在亚太地区的销售额达28.7亿欧元,拥有超过5000名员工及50多个生产基地。
 
       免责声明
       截至目前,在本新闻稿中提及或任何关系到未来的前瞻性声明中所做出的预测或期望,可能会包含某些已知或未知的风险及不确定因素。随着公司经营环境的改变,实际发展结果可能会与预期不尽相同。赢创工业集团及其集团公司不会为此新闻稿中所作的任何预测、期望或声明承担更新的义务。

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com