当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

贸易战对美国农户冲击如何?听听美国农民怎么说

  作者: 来源: 日期:2018-09-21  

美国印第安纳州的WSBT电视台22频道记者Kristin Bien报道称,玉米和大豆农户正在收获农作物,但是今年将会亏损。

随着美国和中国贸易冲突升级,正在对市场造成冲击,就连美国后院的种植户也受到波及。现在正值玉米收获时间。一些农户已经开始收割,但是他们预计今年赚不到钱。

Chad Zahner在 印地安纳州Wakarusa地区种植玉米和大豆。他说自己天天辛苦劳作,到头来却要面临巨额亏损。这是因为今年种出来的庄稼卖不了多少钱。

过去两年农户收益非常丰厚,粮食丰收时通常会造成价格下跌。

过去两年对美国农户来说是好年景,产量丰收通常导致价格下跌。雪上加霜的是,美国又跟中国打起贸易战。

美国农户深受其害,因为中国对美国大豆和玉米加征报复性关税。美国农业部表示正在接受农户的援助申请,但是Zahner说,援助资金太少,甚至不值得花力气申请。

他说,今年估计亏损很严重。

Zahner说,现在的情况是,我们赚不到一分钱,也不会花一分钱。那些卖设备的,卖皮卡的,卖轮胎的,那些卖给农民东西的人也统统赚不到钱。农民要过紧日子,今年情况很艰难。Zahner预计今年他的损失在40%

Zahner的家族世世代代务农为生,他形容今年是他务农生涯里最让人沮丧的一年。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com