当前位置: 首页 » 家禽及产品 » 正文

美国鸡蛋全球出口增长迅速 日本、墨西哥、加拿大为三大目的地

  作者: 来源: 日期:2020-08-24  

在过去的四年中,墨西哥是美国鸡蛋产品出口量不到15%的目的地。然而今年发生了变化,美国家禽和鸡蛋出口委员会(USAPEEC)相关产业关系经理Mary Alice Cain指出,在2020年的前五个月中,墨西哥鸡蛋产品出口中的份额已上升到22.4%。

在中西部家禽联邦会议上Cain8月12日说,在实际上于2020年举行的大会上,墨西哥传统上一直是带壳蛋市场,但是USAPEEC“努力使更多蛋类产品成为那里的供应选择”。 

Cain说:“我们已经与一些非常棒的面包店合作,这些面包店在美国签署了赞誉,并向墨西哥的其他较小的面包店介绍了我们的产品。”

由于靠近美国,墨西哥还是美国液态蛋出口的主要目的地。

鸡蛋产品对日本出口反弹

尽管墨西哥的市场份额在增加,但日本仍然是美国鸡蛋产品的最大市场。

到2020年为止,美国约有32.1%的蛋制品出口到日本,但这一数字有所下降。2016年,日本约占42%的份额,而在2019年,日本的份额接近35%。

该下降的部分原因是由于先前的贸易协定终止,但是现在与日本达成了新的贸易协定,Cain称美国鸡蛋产品在该市场再次上升。

她说:“他们在那里做很多特色面包店,在那里做很多欧洲风格的烘焙,所以需要鸡蛋制品。”

她补充说,日本长期以来一直认为美国的鸡蛋制品非常清洁和安全。

其他市场

 

根据Cain提供的信息,加拿大是美国鸡蛋产品的第三大目的地,占出口的11.2%。欧洲紧随其后,为8.7%,其次是韩国,为5.4%,智利为2.7%。

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com