当前位置: 首页 » 国内大豆市场 » 正文

巴西的AMAGGI公司将削减玉米和大豆播种面积

  作者: 来源: 日期:2019-08-06  

巴西私营粮商以及种植企业Amaggi公司经理上周五称,该公司将在下一年度削减大豆和玉米播种面积,同时提高棉花面积。

Amaggi官员Pedro Valente称,该公司计划在2019/20年度播种10.1万公顷棉花,比上年提高1.5万公顷。他说,我们最好的玉米田现在种上了棉花。

Amaggi将在2019/20年度播种15.5万公顷大豆,比上年减少1.2万公顷。

播种决定将基于未来的销售合同以及其他因素。Amaggi计划在新年度开始之前销售70%80%的作物。不过他没有说明具体指哪一种作物。

就大豆而言,由于连续两年丰收,加上非洲猪瘟导致中国需求减少,因此该公司计划在下一年度减少播种面积。他说,我们可能经历两年产量略微减少的年份。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com