当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

巴西大豆主要出口运输干道已经恢复通行

  作者: 来源: 日期:2019-03-11  

巴西交通基础设施部门(DNIT)称,连接巴西农业种植带到北方港口的主要谷物运输干道――BR-163号高速公路的交通于周四晚间恢复正常。之前这条公路曾经一度无法通行。

BR-163号高速公路的道路状况不佳,部分路段的路面没有铺盖。为了紧急抢修,政府中断了这条道路的交通。此前DNIT曾表示这条干道至少要关闭到周五。

BR-163号高速公路的运输中断凸显巴西物流基础设施问题。该干道的交通恢复将缓解部分港口大豆库存下滑的压力。

巴西植物油行业协会ABIOVE周四曾表示,由于交通中断,帕拉州Miritituba港口和Barcarena港口的大豆库存即将耗磬。

巴西农业部下属的国家商品供应公司(CONAB)当前预计2018/19年度巴西大豆产量达到1.15亿吨,创下历史次高纪录。上个年度巴西近28%的出口玉米和大豆经由北方港口出口到海外。

巴西基础设施部长Tarcisio Freitas承诺要在今年完成BR-163高速公路的铺设工作。上届政府没有实现道路铺设的目标。Freitas称,BR-163是我们的首要任务。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com