当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

巴西大豆播种进展迅速,产量有望打破历史纪录

  作者: 来源: 日期:2018-11-07  

巴西农业部下属的国家商品供应公司(Conab)上周发布的月报显示,2018/19年度巴西大豆产量将达到1.194亿吨,高于2017/19年度的1.192亿吨。Conab预计2018/19年度巴西大豆播种面积将从8670万英亩增至8920万英亩。Conab的数据印证了私营咨询机构AgRural之前所作的预测。

AgRural预计2018/19年度巴西大豆产量为1.203亿吨。巴西植物油行业协会(ABIOVE)预计大豆产量为1.195亿吨,福斯通公司(INTL FCStone)预计大豆产量为1.193亿吨。

巴西玉米种植户协会主管Paulo Bertolini是帕拉纳州的一名农户。他已经结束了玉米播种工作,大豆播种工作也在全面展开。天气很好,一切工作都进展顺利。

南里奥格兰德州农经学家Carlos Dellavalle称,南里奥格兰德州玉米播种面积连续第三年下滑,不过今年是因为降雨过量。南里奥格兰德州是巴西第三号大豆产区。他说,再次出现降雨的时候,所有田间作业都会暂停,农户们正在抓紧时间播种。周末期间南里奥格兰德州北部地区出现2.33.5英寸的降雨。

南里奥格兰德州Porto Alegre公司分析师Carlos Cogo称,大豆价格趋于下跌。今年美国大豆产量将创下历史最高纪录,因此价格将继续下跌。他说,美国大豆库存将会增加。事实上美国也受到关税战的影响。在巴西,雷亚尔升值是一个不利因素,但是从中期来看,巴西的大豆价格升水可能上涨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com