当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国数据传输网络:上周美国玉米酒糟粕价格下跌5美元

  作者: 来源: 日期:2019-04-23  

美国数据传输网络的报告显示,基于美国40个地区收集的玉米酒糟粕价格信息,截至2019418日的一周,美国玉米酒糟粕现货平均价格为每吨134美元,比一周前下跌5美元。

玉米酒糟粕现货卡车价格下跌,因为玉米市场持续疲软,需求放慢。

基于DTN收集的平均价格,截至418日的一周,玉米酒糟粕相对玉米的价格比为104.66%,相对豆粕的价格比为44.19%。玉米酒糟粕的蛋白单位成本为4.96美元,而豆粕的蛋白单位成本为6.38美元。

截至418日的一周里,豆粕价格一直处于下跌态势,因为大豆期货价格跌至年内最低。

美国统计调查局的数据显示,2月份美国玉米酒糟粕出口量为68.6005万吨,低于1月份的80.6615万吨,也比上年同期减少18%2月份墨西哥是主要的进口国,占到美国出口量的24%,其次是韩国、印尼和越南。2019年前两个月美国玉米酒糟粕出口同比减少14%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com