当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

截至1月10日当周,美国玉米酒糟粕价格继续下跌

  作者: 来源: 日期:2019-01-15  

据美国数据传输网络的报告显示,基于在美国40个地区收集的玉米酒糟粕价格信息,截至2019110日的一周,美国玉米酒糟粕现货价格继续下跌,比一周前下跌7美元,为每吨153美元。

现货卡车价格再度下跌,因为需求放慢。养殖户重新调整配方,提高豆粕用量,因为12月份玉米酒糟粕价格上涨,促使卖方降低价格,以推动销售。即使美国能源信息署发布的数据再度显示乙醇减产,但是供应目前并非问题。

截至110日的一周,玉米酒糟粕相对玉米的价格比为113.86%,相对豆粕的价格比为48.94%。每单位玉米酒糟粕蛋白成本5.67美元,豆粕单位蛋白成本为6.58美元。

私营分析机构Informa经济公司称,市场传闻中国2018年底可能从美国进口了一船玉米酒糟粕。不过价格看起来并未反映出这一传闻。玉米酒糟粕价格下跌,并没有反映出中国的采购。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com