当前位置: 首页 » 畜牧业动态 » 正文

温氏股份:100万头生猪养殖屠宰加工“双百万工程”落户安徽涡阳

  作者: 来源: 日期:2019-08-22  
  8月13日,温氏与安徽涡阳“双百万工程”项目签约仪式在涡阳县行政中心举行。涡阳县委书记胡明文,县委副书记、县长熊国洪,县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安,温氏股份副总裁陈峰等出席。签约仪式由涡阳县委常委、组织部部长、统战部部长、开发区管委会主任丰霄寒主持,副县长蒋召亮介绍了项目情况。
  熊国洪在致辞中表示,涡阳县有着良好的农业资源,周边300公里半径辐射人口1.3亿,具有庞大的市场优势,此次项目签约必将有力地促进涡阳县乡村振兴战略的深入实施,助力涡阳走出一条绿色发展、高质量发展、可持续发展的现代化农业之路,加速实现从农业大县向农业强县的跨越。涡阳县相关部门将以优质的服务,为项目的早日开工、早日建成、早日投产、早日实现双赢保驾护航。
  陈峰对涡阳县委、县政府大力支持温氏股份涡阳“双百万工程”投资项目表示感谢,同时指出,将继续发扬温氏人勤劳务实的优良作风,本着高标准、高效率、环境友好的原则进行项目建设,与当地政府及人民群众建立长期稳定、互利共赢的合作关系,为促进涡阳“农业增效、农民增收和农村稳定”贡献力量。
  根据协议,温氏股份将在涡阳县建成1个年屠宰量100万头的现代化肉食品加工厂、1个饲料厂、4个种猪场、系列循环生态养殖小区。项目建设完成后,将实现年上市生猪100万头,年屠宰加工生猪100万头,产值超30亿元。该项目将有力地促进当地乡村振兴战略的深入实施,助力涡阳县现代化农业发展。
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com