中国饲料工业信息网logo

全国水产技术推广总站总工程师李清、疫病防控处处长冯东岳一行莅临通威三新药业考察调研

来源:    作者:    时间: 2023-11-14

11月9日,由全国水产技术推广总站总工程师李清、全国水产技术推广总站疫病防控处处长冯东岳等组成的专家组到三新药业考察调研。通威动保片区负责人蔡泽文带领片区内务统筹负责人程罡、三新药业市场部经理肖利祥、三新药业技术部经理白娟、三新药业生产部经理夏清成、三新药业品管部经理郝勤华等负责人接待并深入交流。

微信图片_20231114105351

参观三新药业车间

李清总工一行参观三新药业GMP车间,了解公司目前拥有通过新版兽药GMP认证的3个现代化车间、4条工艺先进的生产线,询问了设备运用、生产工艺、质量管理等方面情况。

微信图片_20231114105356

交流座谈座谈会上,专家组听取了三新药业公司发展历程、组织架构、产品流程、技术创新、企业文化及未来发展规划,并深入了解了公司在GMP改造、全员能力提升、质量意识培养等方面成功经验。
专家组从渔药、饲料、调水产品等多方面,对动保产业发展进行深入分析探讨并提出宝贵意见,鼓励企业多参与团标制定;强调企业要加大药品生产研发力度,做好品牌保护,严厉打击伪劣产品,规范产品说明,协助规范本省市场;重视产品本身安全评估、养殖环境评估及渔药效果评估,落实疫病防控等诸多意见。对企业清晰的发展理念、明确的产品定位给予充分肯定,期望公司紧跟当前动保行业发展趋势,继续抢抓机遇,实现跨越式发展,为中国动保产业发展做出更大贡献。

微信图片_20231114105401

合影留念