当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

赢创整合MetAMINO® DL-蛋氨酸生产资源,设立三大生产中心

  作者: 来源: 日期:2020-10-14  

ž   设立欧洲、美洲和亚洲三大生产中心,管理DL-蛋氨酸生产

ž   进一步优化成本,增强竞争力

ž   关闭德国韦瑟灵最小的DL-蛋氨酸生产工厂,并通过对中间体的投资增强欧洲metaMINO®一体化生产能力  

赢创宣布整合metaMINO®DL-蛋氨酸)生产资源,将其集中到三大国际生产中心(美洲、欧洲和亚洲),以最大限度地运用强大的生产工艺实现规模经济效益。 

赢创是全球领先的DL-蛋氨酸生产商。DL-蛋氨酸是添加在饲料中的一种必需氨基酸。借此,赢创能够在动物蛋白的可持续供应、食品安全和动物福利方面发挥重要的作用。 

赢创三大metaMINO®生产中心均采用成本领先、技术优势明显的模式运营,并拥有进一步扩张产能的能力。目前,三大生产中心拥有良好的经济效应,并具备实现未来增长的有利条件。 

遵循这一战略,赢创将在2021年一季度关闭其最小的metaMINO®工厂。该工厂位于德国韦瑟灵,年产能为65,000吨。此外,赢创计划投资2500万欧元,升级其韦瑟灵蛋氨酸中间体工厂,以保障安特卫普工厂的长期供应,增强欧洲metaMINO®一体化生产能力。 

通过这一举措,赢创能够提高产能利用率、实现规模经济,并增强适应各种市场形势的能力,从而提升成本优势。 

赢创动物营养业务线全球负责人Emmanuel Auer博士表示:“蛋氨酸业务对于赢创的现在和未来都很重要。我们将应对市场的挑战,并为实现最高效率和进一步优化成本做好准备。在过去的几年,我们一直致力于推行提高效率的措施和项目。作为资产结构性优化的一部分,现在是时候关闭最小的蛋氨酸生产工厂了。” 

2014年,赢创在新加坡建立了蛋氨酸生产工厂。2019年,该工厂实现了产能翻番。目前,新加坡生产基地的metaMINO®年产能达300,000吨,是赢创全球最大的蛋氨酸生产工厂,并成为高效、安全和可持续运营的行业新标杆。 

除了新加坡,赢创在美国阿拉巴马州的莫比尔和比利时安特卫普设有metaMINO®生产基地。赢创自1967年起在德国韦瑟灵生产metaMINO® 

赢创动物营养业务线在全球范围内为肉、鱼、蛋和奶的可持续高效生产提供科学的产品及服务。我们保持高度的科学严谨性和对客户以及社会需求的敏感度。 

关于赢创

赢创是全球领先的特种化学品公司,业务遍及100 多个国家和地区。2019 财年,赢创销售额为131亿欧元,营业利润(调整后税息折旧及摊销前利润)达21.5亿欧元。我们超越化学的边界,致力于为客户打造创新型、高营利性以及可持续发展的解决方案。赢创在全球的32000多名员工始终不懈努力,只为让生活变得日益美好。 

赢创视亚太地区为全球经济发展的主要驱动力以及创新的重要源泉,并为实现业务在该地区的持续增长而不断努力。2019财年,赢创在亚太地区的销售额达28.7亿欧元,拥有超过5000名员工及50多个生产基地。 

免责声明

截至目前,在本新闻稿中提及或任何关系到未来的前瞻性声明中所做出的预测或期望,可能会包含某些已知或未知的风险及不确定因素。随着公司经营环境的改变,实际发展结果可能会与预期不尽相同。赢创工业集团及其集团公司不会为此新闻稿中所作的任何预测、期望或声明承担更新的义务。

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com