当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

图文丨礼蓝动保2020中国家禽健康追踪数据报告

  作者: 来源: 日期:2020-09-17  

前言

  礼蓝动保的家禽健康数据管理系统于十年前进入中国,由此开始引领大数据养殖时代的最新研究和实践经验共享。截至2019年底,我国总共有13家大型规模化肉鸡养殖企业加入了该系统,大数据全年覆盖的白羽肉鸡总数超过13亿只,约占中国白羽肉鸡总量的30%。2020年收集研究的样本量数据主要聚焦于禽类肠道健全相关的23个指标和重要的呼吸道健全指标。

  礼蓝动保中国区家禽技术总监杨天耀博士在直播发布上表示,该报告将免费提供给中国养殖企业和养殖户,为决策判断提供参考依据,帮助中国企业不断提升养殖水平。

2.jpg

  欲了解2020中国家禽肠道健全数据完整版,欢迎与礼蓝动保人员联系或关注礼蓝家禽微信公众号在后台留下您的邮箱!

 
 相关新闻  
管理员信箱:feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2020 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com