当前位置: 首页 » 企业动态 » 正文

正大集团全产业链震撼亮相2019中国饲料工业展览会

  作者: 来源: 日期:2019-04-19  

2019年4月18日,由中国饲料工业协会、全国畜牧总站主办的2019中国饲料工业展览会在广西南宁国际会展中心开幕。

【正大集团展位】

本届展会是国内饲料行业规模最大、专业化程度最高、影响力传播力最强的第一品牌展览会。活动以“合作共赢、绿色发展”为主题。正大集团全产业链亮相展会,全面展示了“从农场到餐桌”一站式产销模式,带来全新震撼。

【领导一行参观正大集团展位】

18日上午,正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长谢毅先生受邀参加开幕仪式。开幕式结束后,农业农村部于康震副部长、广西壮族自治区人民政府方春明副主席等领导先后来到正大集团展位参观指导,对正大食品给予了高度评价。


【生鲜猪肉】

【现代食品】

【正大鸡蛋、茶叶及酒类】

正大集团展馆位于龙头企业展区的重要位置,144平方米的超大展厅展示了正大食品全产业链模式,分别设置了饲料展区、养殖展区,以及蛋业、生鲜、调理、熟食为主的食品展区,产品丰富多样。

【正大食品试吃品鉴】

【谢毅资深副董事长为正大食品点赞】

【正大广西百万头生猪全产业链项目】

正大集团于1991年进驻广西,目前集团在广西有5家饲料公司、3家养殖公司、1家食品公司、1家金融公司。除此之外,在南宁、崇左、来宾、桂林等区域发展百万头生猪全产业链项目,完善立体式生态农业、安全食品加工业及物流业,由政府主导归集整合资金,依托正大集团的农牧科技优势,用工业化的思维发展现代农业,以正大集团的标准投建食品加工厂、饲料厂等农业产业链关键环节和示范项目;兴建国际标准的食品深加工基地,打造“从农场到餐桌”的安全食品产业链。

【正大集团领导合影】

正大集团始终将食品安全放在首位,竭诚为消费者提供安全、健康、营养、美味的放心食品,并以此为契机,加强促进各方贸易合作,不懈地为中国畜牧业的转型升级和现代循环农牧业的发展做出积极的探索和示范。

 
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com