当前位置: 首页 » 国际大豆市场 » 正文

2018年印度大豆播种面积提高,产量可能增加30%

  作者: 来源: 日期:2018-11-14  

今年印度大豆产量可能大幅增加30%,因为播种面积提高,天气条件良好。美国农业部上周发布的最新预测数据显示,今年印度大豆产量预计达到1100万吨。此前美国农业部曾预计印度大豆产量为1030万吨。

美国农业部上调印度大豆产量预测数据的原因可能在于,印度中央邦、马哈特拉施特邦部分地区和安得拉邦等主产区天气条件良好。虽然马哈特拉施特邦一半农村地区天气干旱,但是一些农业产区在季风期间出现了正常或超过正常的降雨。

美国农业部称,2017年秋收期间大豆产量很不错。不过今年大豆播种面积增加,因为政府政策利好。事实上,农户的大豆售价不错,促使农户提高大豆播种面积。

印度炼油协会(SEA)执行董事B V Mehta称,考虑到天气条件良好,我们预计大豆产量为10501100万吨。

印度农业部发布的首次2018/19年度预测报告显示,今年印度大豆产量预计达到1346万吨,相比之下,上年为1098万吨,而本年度的产量目标为1882万吨。

印度大豆加工商协会(SOPA)的数据显示,2017年印度大豆产量为853万吨。目前印度大豆加工商协会正在预测本年度大豆产量规模。

印度农业部称,今年大豆播种面积为1096万公顷,较上年的1077万公顷增加5%

一位行业专家称,今年大豆产量肯定会超过正常水平,因为政府支持。政府提高植物油进口关税,其中包括毛植物油和精炼植物油,诸如棕榈油、豆油和葵花油。这提高印度市场植物油价格,因此拉高大豆和其他油籽价格。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com