当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

2019/20年度巴西马托格罗索州玉米产量数据上调至3240万吨

  作者: 来源: 日期:2020-02-05  

据巴西马托格罗索州农业经济研究所(Imea)周二发布的一份报告显示,作为巴西最大的谷物产区,2019/20年度马托格罗索州二季玉米产量预测数据上调82万吨,达到3244万吨。

2018/19年度马托格罗索州玉米产量为3230万吨。

马托格罗索州玉米加工行业的玉米需求提高,玉米价格坚挺上扬,将会鼓励农户今年种植更多的玉米。

报告显示,2019/20年度马托格罗索州玉米播种面积预期增至510万公顷,相比之下,上年为490万公顷。

目前马托格罗索州玉米播种工作已经开始。

截至上周,马托格罗索州玉米播种工作完成22%,相比之下,上年同期为29.8%

去年降雨提前到来,帮助农户种植大豆和玉米,也使得大豆收获时间远远早于正常。

在巴西,头季玉米在9月到12月种植,2月到5月期间收获,二季玉米在2月和3月大豆收获后种植。

由于供应依然不足,截至上周,马托格罗索州玉米价格涨至每袋37.6雷亚尔,约合8.79美元,比上年同期上涨78%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com