当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国数据传输网络:上周美国玉米酒糟粕价格略微上涨

  作者: 来源: 日期:2019-11-12  

美国数据传输网络发布的周度报告显示,基于美国40个地区收集的玉米酒糟粕(DDG)价格信息,截至2019117日的一周里,美国玉米酒糟粕现货平均价格为每吨141美元,比一周前上涨1美元。各地价格互有涨跌,不过玉米现货价格下跌,开始对玉米酒糟粕价格构成一定的压力。今年寒冷天气提前出现,因此养殖户将入市寻购更多的供应,玉米酒糟粕价格需要保持竞争力。

基于DTN收集的平均价格,截至117日的一周,美国玉米酒糟粕相对玉米的价格比为105.21%。玉米酒糟粕相对豆粕的价格比为46.13%。玉米酒糟粕的蛋白单位成本为5.22美元,一周前为6.43美元。

美国谷物理事会在玉米酒糟粕出口周报中表示,经过上周驳船价格上涨后,截至117日的一周里,新奥尔良港口玉米酒糟粕CIF价和FOB价略微回落。包括美国铁路运输价格以及其他路线的报价保持稳定。经销商称,东南亚地区的询盘以及出价依然坚挺,但是要价与出价的差距依然很大。提供给东南亚买家的40英尺集装箱玉米酒糟粕价格上涨1美元,为每吨240美元,对马来西亚和越南的出口增加。

美国统计调查局称,9月份美国玉米酒糟粕出口量为1,045,775吨,低于8月份的1,117,501吨,不过比上年同期增加2%9月份墨西哥是美国玉米酒糟粕的头号进口国,占到13%,随后是越南、土耳其、韩国和日本。2019年前九个月阎罗王的玉米酒糟粕出口同比减少6%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com