当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国作物观察:北达科他州收获条件最终改善

  作者: 来源: 日期:2019-11-07  

专栏作家凯伦·布朗撰文称,在2019年作物观察小组(Crop Watch 2019)的监测区域,大部分农户的收割工作已经临近尾声,不过低温天气使得北达科他州的收获步伐加快,此前极端的多雨天气致使收割工作耽搁数周。

明尼苏达州受到监测的玉米耕地收割工作上周结束,目前只有内布拉斯加州的玉米耕地以及北达科他州两块耕地等待收获。除北达科他州外的所有耕地收割工作将于本周结束。

2019年作物观察小组追踪美国玉米种植带八个主产州各一块玉米耕和和一块大豆耕地,每周报告进度。农户们每周评估单产潜力,等级从15。评级最低的等级远低于农场平均值,3分接近农场平均值,5分则远高于农场平均值。

八块大豆耕地的平均分数保持不变,为3.28,但明尼苏达州单产低于预期,玉米得分从3.28略微降至3.25。相比之下,2018年未加权的玉米最终得分为3.94,大豆为4.06

据美国农业部周一发布的作物进展周度报告显示,截止到2019113日,美国18个大豆主产州的大豆收获完成75%,上周62%,去年同期81%,过去五年均值87%

玉米收获进度为52%,上周41%,去年同期74%,过去五年均值75%
以下各州的情况。

 

北达科他州中东部:玉米和大豆耕地的单产评分分别维持在21.5。农户报告说,上周是今年秋天迄今为止大豆收获最繁忙的一周,因为有积水的耕地温度终于变得很冷,收割机可以下田作业。本周温度寒冷也有利于收获,农户希望周二收获大豆。如果条件允许,本周大豆收获工作可能完成。未来两周内可能开始收获玉米,因为春播耽搁。农户估计该地区玉米收割工作只完成约1%,因为积水过多而无法收获。由于许多玉米冻结时尚未成熟,因此一些农户要等到春季再收获这些玉米。农户报告说,该地区大豆单产参差不齐。

 

明尼苏达州南部:玉米耕地周三收获,单产评分为3.25,低于预期的3.5。就像1018日收获的大豆一样,玉米耕地积水过多。春季到夏季期间天气多雨凉爽,加上阳光匮乏,降低这些耕地单产潜力。农户估计该地区大豆收割工作完成95%,高于一周前的90%,而玉米收割工作完成约60%,一周前为20%。当地农户对单产印象不深,尤其是排水不畅的耕地。

 

内布拉斯加州东北部:玉米单产评分保持在4.25,玉米耕地可能周末收获。大豆1017日收获,最终单产评分3.5。农户估计该地区玉米收割工作已经完成一半,一周前为15%,大豆已经收获,一周前为85%。农户估计大约有55%的农户对玉米和大豆单产满意,约30%的农户人感到失望,约15%的人感到惊喜。
在堪萨斯州中部,玉米和大豆收割工作几乎完成,高粱收割进度已完成75%。玉米单产总体令人失望,大豆单产略高于预期,高粱收获非常好。堪萨斯州中部地区冬小麦播种工作已经接近完成,当地小麦面积与去年类似。农户认为,堪萨斯州西部地区冬小麦播种面积略低于上年,而玉米或高粱播种面积略微增加。
⑤在衣阿华州中东部地区,干燥凉爽天气使得玉米收获步伐加快,农户对自己的玉米单产大为满意。
⑥伊利诺斯州东南部的农户对自己的单产结果并不满意,因为玉米和大豆单产比平均水平低10%20%。伊利诺伊州农户还估计该地区玉米收割工作完成约80%,大豆收割工作完成90%,相比之下,一周前分别为50%80%。本周收获进展应该很快,因为天气预计干燥。
⑦在印第安纳州中部,农户报告说当地大豆收割工作完成40%,与上周相比少有变动。玉米收割工作完成约25%。玉米收获非常慢是因为玉米作物仍然很湿。单产结果仍然好坏参半。收获工作有望在感恩节之前结束。目前距离感恩节还有3.5周。
⑧在俄亥俄州中部,大豆收割工作已完成95%,玉米90%。虽然单产糟糕基本在预料之中,但是当地农户对单产结果更为满意。该地区周三左右迎来一些急需降雨,本周收割工作将会结束。
 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com