当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

上周投机基金减持在CBOT玉米期市上的净空单

  作者: 来源: 日期:2019-10-23  

上周投机基金在芝加哥玉米期货市场做多。

美国商品期货交易委员会(CFTC)的持仓数据显示,截至1015日的当周,投机基金在CBOT玉米期货和期权的净空单减少到66,141手,低于一周前的90,668手。

在上周三到周五期间,投机基金可能在玉米期市上净抛售。尽管如此,上周五12月玉米期约报收每蒲式耳3.91美元,创下六年来的最高水平。

整体来看,考虑到中美贸易谈判的不确定性,投资基金可能不太情愿在农产品期货上大举抛售。在本月初的谈判汇总,中国已同意每年采购400亿至500亿美元的美国农产品,这也是第一期贸易协议的部分内容。但是这些数字远远高于中国以前的全年购买记录。2013年美国向中国出口290亿美元农产品,其中包括鱼类和林产品。白宫经济顾问Larry Kudlow上周四称,采购在一定程度上取决于私营企业和市场状况。

此外,美国农业部上周表示,美国农业部将对遭受暴风雪影响的北达科他州和明尼苏达州的收获面积重新调查,一些分析师认为这意味着产量将会进一步减少。重新评估也会影响到美国玉米产量规模,尽管过去几个月玉米单产数据不断上调,使得美国玉米产量超过预期,再加上美国出口需求不振,给玉米市场带来一定的压力。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com