当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

投机基金在玉米期货及期权市场的净空单大幅减少

  作者: 来源: 日期:2019-10-16  

截至108日的一周里,投机基金在CBOT玉米期货和期权市场的净空单从一周前的126,174手降至90,668手。不过据分析师预测,从周三到周五期间玉米市场的抛售兴趣寥寥。

上周四美国农业部发布报告,调低了美国玉米产量预测数据,但是调低幅度没有市场预期的那么多,这导致上周四芝加哥玉米期货大幅下跌。美国农业部预计2019/20年度美国玉米期末库存为19.29亿蒲式耳,比上年减少近9%

上周五中美贸易关系趋于缓和,贸易协议前景变得更为乐观,有助于玉米期货收复失地。当天12月玉米期约上涨近4.6%,创下最大单日涨幅。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com