当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

Pro Farmer中西部年度巡视:印第安纳中北部地区的玉米单产可能降低

  作者: 来源: 日期:2019-08-21  

周二Pro Farmer组织的年度中西部作物巡视活动显示,今年印第安纳中北部地区的玉米单产可能下降,因为极端天气以及大雨导致玉米播种延迟。

周二是Pro Farmer中西部作物巡视活动的第二天,考察人员发现印第安纳的许多大豆作物长势依然落后于正常进度,意味着大豆收获可能较晚。不过,年度巡视活动东翼的考察人员说,随着他们往西走,玉米作物看起来明显有改善。

周二,在印第安纳州的Benton, Cass, Howard, Jasper, Miami, Tipton以及White郡的9个考察点,玉米作物的单产潜力平均为166蒲式耳/英亩,低于去年同一地区的考察单产178.7蒲式耳/英亩,也低于过去三年的考察单产均值173蒲式耳/英亩。

在作物巡视活动的首日,俄亥俄和南达科他的单产前景比预期差,导致周二早盘芝加哥大豆期货上涨。

农业圈以及商品交易员都在密切关注为期四天的作物巡视。上周一美国农业部在供需报告里发布的美国玉米单产以及产量预测值高于交易商预期,导致812日芝加哥玉米期货暴跌。

年度作物巡视活动并不发布大豆单产预测值,而是计算3平方英尺范围内的大豆豆荚数量。在印第安纳州,每3平方英尺豆田平均有794个豆荚,低于去年的1341.89个豆荚,也低于过去三年均值1214.04个豆荚。

在年度巡视活动的另外一翼,考察人员巡视了伊利诺伊州的三个郡,分别是Edgar, DouglasPiatt郡。四个考察点的玉米单产平均为165.55蒲式耳/英亩,低于去年的188.70蒲式耳/英亩,也低于过去三年的考察单产均值184.13蒲式耳/英亩。同一地区的单位面积豆荚数量平均为1092.42个,低于去年的1407.43个,也低于过去三年考察均值1337.98个。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com