当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

下周一出台的美国农业部供需报告可能重写市场走势

  作者: 来源: 日期:2019-08-09  

分析师称,美国和中国的贸易战升级,天气改善,以及播种规模存在不确定性,一直令芝加哥期货交易所(CBOT)农产品承受压力。

芝加哥期货国际(Futures International)分析师特瑞·瑞利称,美国天气威胁减弱,加上中国暂停采购美国农产品,对农产品期货价格构成下跌压力。

出口需求一直低迷不振,海外买家只是零星采购。

瑞利认为,除非出现天气问题,否则11月大豆期约可能跌破8.50美元。同样,12月玉米期约也可能跌破200日均线4.0725美元,甚至可能下探4美元。

美国农业部将于下周一(813日)发布8月份供需报告,在此之前农产品市场上没有太多利多消息。这份供需报告将帮助市场更好了解今年玉米和大豆播种规模。供需报告还将包括首次的田间单产调查结果,帮助市场了解今年产量规模。

瑞利称,报告出台前交易商将会调整仓位。市场普遍认为玉米播种面积数据将会下调,大豆播种面积数据将会上调。但是瑞利认为预测范围很大。这份报告十分关键。周一将会重新改写市场走向。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com