当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国农业部调高美国玉米产量预测值,调低大豆产量预测值

  作者: 来源: 日期:2019-07-12  

周四美国农业部发布7月份供需报告,调高了美国玉米产量预测值,调低了美国大豆产量预测值。这份报告继续使用了市场普遍质疑的6月份播种面积数据。

交易商们并不看重这份美国产量数据,因为美国农业部曾经表示将会在未来数周重新调查播种面积,以便充分权衡美国中西部多雨天气导致播种显著延迟的影响。

乌特贝克营销公司总裁鲍勃·乌特贝克称,美国农业部这份报告给市场的感觉是,要等到812日的下一期报告里才会做真正的数据调整。

周四报告发布后,芝加哥期货交易所(CBOT)的玉米期货一度下跌超过2%,但是很快又止跌反弹,收复了失地。大豆期货略有上涨,和报告出台前走势一致。

周四美国小麦期货反弹,尽管美国农业部调高美国小麦产量,但是美国以外的主要出口国,如加拿大、澳大利亚、俄罗斯和乌克兰面临不利天气,产量可能受损。分析师指出,这些国家的产量占到全球产量的不小份额,导致全球期末库存趋紧。市场对此(全球小麦库存趋紧)缺乏心理准备,因为注意力一直集中在大豆和玉米上。

美国农业部周四预计2019/20年度美国玉米产量为138.75亿蒲式耳,大豆产量预计为38.45亿蒲式耳。玉米平均单产预计为166.0蒲式耳/英亩,大豆单产预计为48.5蒲式耳/英亩。作为对比,美国农业部在6月份预测美国玉米产量为136.8亿蒲式耳,大豆产量为41.5亿蒲式耳。

报告出台前,分析师们预计玉米产量为136.64亿蒲式耳,单产预计为165.0蒲式耳/英亩;大豆产量预计为38.83亿蒲式耳,单产预计为48.6蒲式耳/英亩。

美国农业部还将2019/20年度美国大豆期末库存调低到7.95亿蒲式耳,低于早先预测的10.45亿蒲式耳,主要因为产量预测值调低。美国农业部将美国大豆出口预测值调低到18.75亿蒲式耳,较6月份调低7500万蒲式耳,因为贸易战令市场担心中国需求减少。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com