当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

IMEA:巴西马托格罗索州玉米单产创下历史最高纪录

  作者: 来源: 日期:2019-06-11  

南美农业专家迈克•科尔多涅博士(Michael Cordonnier)称,数周来巴西马托格罗索州农户一直看好二季玉米收成,看起来他们的梦想已经成真。马托格罗索州农业经济研究所(IMEA)称,部分地区的初步收获结果显示单产创下历史最高纪录。

IMEA发布的最新预测显示,马托格罗索全州的玉米单产为107/公顷,约合每英亩98.8蒲式耳,比巴西国家商品供应公司(CONAB)当前预测值高出4蒲式耳/英亩。2017/18年度马托格罗索州玉米单产为90.2蒲式耳/英亩。玉米单产高企的原因在于农户在理想时间内播种了创纪录的玉米,玉米关键生长期降雨良好。

在马托格罗索州东北部和东南部等地区,玉米单产比上年分别增加17%12%。去年这些地区的玉米单产下滑,因为降雨匮乏。

玉米收割工作仍处于初期阶段,目前只完成了5%7月底或8月初玉米收割工作将会结束。大部分二季玉米将进入出口市场,但是近来马托格罗索州以玉米为基础的乙醇产量增加,消费更多的国产玉米。马托格罗索州是巴西头号大豆、玉米和棉花产区。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com