当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美分析师:美国玉米库存可能大幅降至11亿蒲

  作者: 来源: 日期:2019-05-31  

考虑到美国中西部地区天气持续多雨,玉米播种进度仍远远落后五年平均进度。美国农业部发布的最新作物周报显示,全国玉米播种完成58%,远远落后五年平均进度90%。大豆播种只完成29%,比正常进度落后30%

AgMarket.net的分析师Jim McCormick称,虽然美国农业部预计玉米播种面积为9200万英亩,平均单产为176蒲式耳/英亩,但是这样的预测可能需要调整。他说,考虑到目前的困难,一些耕地可能无法种上玉米。玉米播种面积可能接近8920万英亩。

McCormick称,播种面积只是影响供需的一部分因素。考虑到玉米播种晚到6月份播种,单产潜力可能减少910蒲式耳/英亩。玉米作物没有充足的时间成熟。

McCormick表示,许多人并未意识到玉米种植过晚,可能在第一场霜降于10月份第一周出现时,很多玉米作物实际上无法成熟。

目前美国农业部预计玉米期末库存为25亿蒲式耳。

McCormick称,如果玉米单产降至167蒲式耳/英亩,播种面积减少到8920万英亩,那么玉米期末库存可能只有11亿蒲式耳。玉米供需形势将会出现显著的变化。

McCormick补充说,玉米收获比例通常在92%。在1993年,收获比例不足86%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com