当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

The Hueber Report:玉米播种保险最后期限逼近

  作者: 来源: 日期:2019-05-24  

The Hueber Report的分析师Dan Hueber:在伊利诺伊州,玉米作物保险的最后播种日期是65日,在威斯康星州南部、明尼苏达州南部以及其他地区,日期是531日。

如果农户在最后播种日期之后种植玉米,那么保险赔付率将会每天减少1%。因此,考虑到当前的玉米大豆价格比,只有当时间远远超过这个最后播种日,才会有很多玉米耕地改种大豆。如果最后未能完成播种,保险支付金额只有保险担保的55%,因此对于绝大多农户来说,仍然需要想方设法种植玉米。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com