当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

2019/20年度巴西玉米产量预期同比增加22%

  作者: 来源: 日期:2019-05-14  

美国农业部发布的5月份全球农作物产量报告显示,2019/20年度巴西玉米产量预期达到创纪录的1亿吨,比上月预测值高出400万吨或4%,比上年增加1800万吨或22%。收获面积预计达到创纪录的1750万公顷,比上月预测值高出30万公顷或2%,比上年增加5%。单产预计达到创纪录的每公顷5.71吨,比上月预测高出2%,比上年增加16%,去年巴西南部和东部的玉米遭受干旱影响。

今年巴西的首季玉米单产受到东南部和东北部部分地区天气干燥的不利影响,但是二季玉米单产良好,因为种植时间提前,并且受益于充沛的季节降雨。卫星图像显示作物长势快于正常,说明单产潜力提高。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com