当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

2018/19年度欧盟玉米进口同比增加40%

  作者: 来源: 日期:2019-05-09  

欧盟委员会发布的短期展望报告显示,2018/19年度欧盟玉米进口量预期达到2010万吨,比上年的1450万吨增加38.6%,比五年平均水平高出50%,因为2018年欧盟遭受干旱,玉米减产。

欧盟进口的大部分玉米将来自乌克兰。巴西、乌克兰和加拿大等国家也提高对欧盟的玉米出口。

虽然去年秋季和冬季期间欧洲大部分地区温度高于正常,限制霜降破坏,但是欧洲南部和东南部大部分地区降雨量大幅减少,如果未来几周仍不下雨,那么可能进一步影响到玉米生产。

欧盟谷物总产量预期较上年略微增加,但是增幅仍低于五年平均水平。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com