当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国农业参赞:巴西玉米产量预期增加

  作者: 来源: 日期:2019-04-18  

据美国农业部海外农业局发布的参赞报告显示,由于巴西二季玉米播种面积增加,天气条件良好,2018/19年度巴西玉米产量可能比上年增加18%,下个年度玉米产量可能继续提高。

参赞预计2018/19年度巴西玉米产量为9500万吨,2019/20年度产量预期进一步提高到9750万吨。

美国农业部称,在2018/19年度,农户将会加大投资,尽量实现单产最大化,以便利用目前国内玉米价格高企的机会,挽回大豆减产带来的损失。

2018/19年度巴西玉米播种面积预期为1750万公顷,比上年增加5%。下个年度玉米播种面积可能增至1800万公顷。

美国农业部称,大豆播种面积增加,已经伤害头季玉米种植规模,但与此同时,也造成二季玉米播种进度非常快。马托格罗索州是巴西头号玉米产区,占到2017/18年度全国玉米产量的近三分之一,当地大豆收获后几乎全部种上二季玉米。

二季玉米占到全年产量的大部分比例。2017/18年度二季玉米占到了66%2018/19年度占到了72%

美国农业部称,这已经给家禽养殖户和生猪养殖户带来了问题,他们通常依赖南部地区的头季玉米来作为饲料。二季玉米主要针对出口,基础设施不足制约中西部地区的玉米外运。巴西南部地区的养殖户转向进口玉米来作饲料。

2018/19年度巴西玉米出口量预计为3000万吨,同比增加20%

美国农业部称,6月份玉米收获开始后,玉米丰收可能造成价格下跌,使得巴西玉米在国际市场上更有竞争力。但是基础设施的挑战以及新税可能制约本年度出口潜力。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com