当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国数据传输网络:上周美国玉米酒糟粕价格保持稳定

  作者: 来源: 日期:2019-03-19  

美国数据传输网络的报告显示,基于美国40地区收集的玉米酒糟粕价格信息,截至2019314日的一周,美国玉米酒糟粕现货平均价格为每吨142美元,与一周前保持稳定。

美国能源信息署(EIA)的数据显示,截至38日的一周,美国乙醇产量再度下滑,比上年同期减少2%,因为工厂进入春季检修季。迄今为止,没有玉米酒糟粕供应短缺的传闻。

基于DTN收集的平均价格,截至314日的一周,玉米酒糟粕相对玉米的价格比为109.98%,相对豆粕的价格比为47.05%。玉米酒糟粕的蛋白单位成本为5.26美元,而豆粕的蛋白单位成本为6.35美元。

美国谷物理事会的周报显示,玉米酒糟粕FOB出口价格与上周保持稳定。美湾地区4月交货的玉米酒糟粕价格为每吨218美元,低于一周前的水平。河运物流面临挑战,制约运输,阻止价格进一步下跌。

从国际上来看,4月交付到东南亚地区的集装箱玉米酒糟粕价格下跌2美元。运到菲律宾的价格保持稳定,运到印尼、马来西亚和泰国的价格下跌。

大雾、大风及高水位继续放慢路易斯安那州首府巴屯鲁日以及路易斯安那港口的驳船运输。据分析师称,港口依然非常堵塞。除此之外,积雪及冰块融化流入中西部的河流,市场传闻中西部的北部16号到22号河段可能关闭到本周末。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com