当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

上周美国玉米酒糟粕价格保持稳定

  作者: 来源: 日期:2019-03-05  

美国数据传输网络的报告显示,基于美国40个地区收集的玉米酒糟粕价格信息,截至2019228日的一周,美国玉米酒糟粕现货平均价格为每吨141美元,与一周前保持稳定。

DTN收集的数据显示,过去一周玉米酒糟粕的现货卡车价格保持稳定,其中加州地区的价格涨幅显著,当地一位经销商称,物流非常糟糕,因为雨雪造成部分地区发生洪涝,情况可能进一步恶化。北部平原的物流状况同样是一团糟,上周的暴风雪造成许多主要公路关闭,尤其是明尼苏达州南部到威斯康星州。

基于DTN收集的平均价格,截至228日的一周,玉米酒糟粕相对玉米的价格比为109.06%,相对豆粕的价格比为46.64%。玉米酒糟粕的蛋白单位成本为5.22美元,而豆粕的蛋白单位成本为6.36美元。

美国谷物理事会发布的周报显示,美湾地区4月交货的玉米酒糟粕FOB价格为每吨224美元,比一周前上涨3美元,因为驳船运输依然面临挑战。未来几周天气可能改善,将给美湾地区运输更多的供应。美国铁路运输费用保持稳定。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com