当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

特朗普:中国采购的美国玉米数量或超预期

  作者: 来源: 日期:2019-02-22  

美国总统特朗普本周在白宫表示,美国对中国的玉米出口一直是两国贸易谈判的一部分。我们将向中国出售玉米,数量将超过任何人的想像。他还表示,美国与中国的贸易谈判进展非常顺利。

自从去年中国对美国一系列农产品征收关税后,美国农户一直处于特朗普贸易战的中心。近几个月中国已经回到市场,采购美国大豆,因为两国暂停贸易战。两国计划本周五在华盛顿继续谈判,因为31日的期限即将临近。

虽然大豆一直是有关农产品关税的头条新闻,许多其他农产品也面临关税。除了玉米、杏子、苜蓿、樱桃、开心果、猪肉和高粱外,还有其他一些项目在加税名单上。

农户是特朗普赢得美国总统大选的基石的一部分。由于农产品价格大幅下跌,农户对特朗普的支持度基本上保持弹性。尽管如此,一些问题已经开始显现。上月在衣阿华州举行的一次乙醇会议上,Siouxland能源公司经理Jeff Altena称,农业社团给政府的支持可能开始破损。

为了安抚选区,特朗普在社交网络上表达了他对农民的“爱”。他的政府向农户提供了一揽子援助计划,以帮助抵消关税带来的冲击击。美国农业部上周表示,自该计划于9月首次实施以来,已有超过86.4万名农户申请,付款接近80亿美元。

美国农业部副部长Steve Censky称,美国农业部的一个团体也参加了上周的谈判。谈判富有成效。他拒绝透露中国是否同意采购更多的美国农产品。

他说,我们的目标不仅是拿到一些非常强劲的采购承诺,而且还要获得真正长期的基本结构改革。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com