当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

分析师:和大豆市场飙升的希望日渐黯淡

  作者: 来源: 日期:2019-02-21  

美国Utterback营销服务公司的分析师Bob Utterback表示,玉米和大豆期货市场表现与80年代有些类似。

他说,玉米和大豆市场呈现区间振荡,而天气因素有时会引发价格上涨。他指出,未来几周可能会出现一些天气问题。

Utterback称,如果天气多雨,耽搁玉米播种,那么可能引发玉米价格上涨。

促使市场打破近期沉闷交易态势的另外一个因素是中国采购更多的大豆。

Utterback称,市场预期在31日期限到来之前将有一些类似的声明,美国和中国可能已经达成部分协议。

Utterback称,如果农户手中还有大豆,眼下是出售的机会。他说,南美大豆即将在未来几周收获上市,因此如果眼下美国农户不卖大豆,那么可能要等到8月份的时候,届时豆价可能因为天气问题而上涨。

Utterback建议农户贮存玉米,等待价格飙升,而不是贮存大豆。他指出,全球大豆供应庞大,将继续压制豆价。他补充说,今年秋季基差报价可能比期货价格低1美元。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com