当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

2月份美国农业部供需报告(粗粮部分)

  作者: 来源: 日期:2019-02-11  

 本月美国农业部调低了2018/19年度美国玉米进口、产量、食品种子和工业用量(FSI)以及期末库存。本月预计2018/19年度美国玉米产量为144.20亿蒲式耳,比上次预测调低2.06亿蒲式耳,因为单产调低到了176.4蒲式耳/英亩。收获面积略有下调。

美国玉米总用量预计为148.65亿蒲式耳,较上次预测调低1.65亿蒲式耳。其中FSI用量调低4000万蒲式耳,因为玉米在乙醇行业以及其他工业用途上的用量减少。乙醇行业的玉米用量预测值是基于迄今为止的谷物加工产量报告,以及美国能源信息署在12月份和1月份发布的周度乙醇产量数据。其他FSI用量调低了1500万蒲式耳,因为用于生产高果糖玉米糖浆、葡萄糖以及右旋葡萄糖的用量预期减少。饲料和其他行业的玉米用量调低至53.75亿蒲式耳,较上次预测调低1.25亿蒲式耳,因为玉米产量调低,121日的库存报告显示9月份至11月份期间的玉米消费量下降。由于供应量降低的幅度超过用量的降幅,本月将2018/19年度玉米期末库存调低了4600万蒲式耳。2018/19年度美国玉米农场平均价格预估中间值不变,仍为每蒲式耳3.60美元。

2018/19年度美国高粱产量预测值略微调高到3.65亿蒲式耳,因为单产调高到72.1蒲式耳/英亩,超过了收获面积降低的影响。谷物高粱的价格预测为每蒲式耳3.35美元,中间值调低5美分。

2018/19年度全球粗粮产量预计为13.721亿吨,比上次预测调低150万吨。美国以外地区的粗粮前景调整包括,产量和消费量调高,但是贸易量略有下调。美国以外地区的玉米产量调高,其中阿根廷、中国以及乌克兰的玉米产量上调,超过了南非和墨西哥产量的下调幅度。阿根廷玉米产量上调是基于收获面积以及单产高于预期,因为过去两个月里的降雨充沛,气温适宜,提振单产预期。中国和乌克兰产量上调是基于最新的官方统计数据。南非产量调低是因为1月份炎热干燥,特别是西部产区,导致单产前景变差。

2018/19年度全球粗粮贸易前景的调整包括,阿根廷和乌克兰的玉米出口调高,但是南非和墨西哥的出口调低。2017/18年度阿根廷玉米出口调低,部分被巴西玉米出口调高所抵消。巴西玉米出口调高是基于20183月份以来的出口装船数据。在始于20183月份的本地年度里,南非玉米进口预测值调高。2018/19年度中国玉米进口预测值调高,但是委内瑞拉的进口调低。中国大麦进口预测值调低,而澳大利亚的大麦出口预测值调低。美国以外地区的玉米期末库存调高,主要因为阿根廷和中国库存调高。全球玉米期末库存预计为3.098亿吨,比上次预测高出100万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com