当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

截至11月15日的一周,美国玉米酒糟粕价格上涨

  作者: 来源: 日期:2018-11-20  

美国数据传输网络的报告显示,基于在美国40个地区收集的玉米酒糟粕价格信息,截至1115日的一周,美国玉米酒糟粕现货价格比一周前上涨2美元,为每吨138美元。

截至1115日的一周,玉米酒糟粕相对玉米的价格比为105.14%,相对豆粕的价格比为45.19%。每单位玉米酒糟粕蛋白成本5.11美元,豆粕单位蛋白成本为6.43美元。从相对值来看,玉米酒糟粕价格基本上与豆粕相一致,不过略高于玉米价格。

美国能源信息署发布的数据显示,截至119日的一周里,乙醇工厂的乙醇日均产量减少1000桶,为106.7万桶,这是四周来首次下滑。私营分析机构Informa经济公司指出,未来几周乙醇产量将稳中下滑。更多的工厂可能提前停产,因为利润非常低。乙醇工厂试图把玉米酒糟粕价格提高到价值水平。

美国谷物理事会(USGC)称,本周玉米酒糟粕价格大多上涨,因为东南亚市场的需求稳定,国内饲料需求提高,支持价格。商家对越南出售玉米酒糟粕,12月交货,集装很箱装运,价格上涨4美元/吨。在美湾,12月交货的玉米酒糟粕价格连续第三周上涨,为每吨204美元。美国铁路运输费用同样上涨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com