当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国将取消高乙醇汽油销售限制,中期选举前取悦玉米种植户

  作者: 来源: 日期:2018-10-10  

美联社周二报道,特朗普计划允许全年销售高乙醇汽油(即掺混了较多乙醇的汽油),这对那些推动玉米乙醇销售的农业大州有利。

美国和中国的贸易战持续升级,导致中西部玉米和大豆种植户深受其苦。11月初将迎来美国的中期选举。

报道称,特朗普周二将在爱荷华州宣布取消不准在夏季销售高乙醇汽油的联邦禁令。特朗普在启程前往爱荷华州前表示,高乙醇汽油很棒,看看Indy汽车就知道了,这种汽车只用100%的乙醇燃料。他说他希望能源产量提高,以帮助农户和精炼厂。特朗普提到当前原油价格时说,我希望能源产量提高,因为我不喜欢74美元/桶(的油价)。无论是乙醇还是别的方式,我希望能源产量提高,我想要低油价。

美国政府的一位高级官员周一称,环境保护署(EPA)将在未来几天颁布规定,允许高乙醇掺混率。新政策将允许全年销售乙醇掺混率高达15%的汽油(E15)。美国汽油的乙醇掺混率通常在10%。目前环境保护署禁止夏季期间销售E15,因为担心炎热天气下出现烟雾。不过乙醇行业人士表示这种说法没有依据。

今年5月份时,共和党参议员宣布和政府达成一项初步协议,允许全年销售B15,不过EPA没有宣布何时正式调整规定。

特朗普政府的高级官员周二称,提议草案计划在明年夏季允许销售E15

美国石油行业反对全年出售E15,警告说乙醇掺混量偏高的汽油可能损害发动机和燃料系统。一些汽油生产商也给出警告,不过EPA2001年以来已经批准全部轻型车使用E15


 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com