当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国农业部:欧盟玉米产量预测数据上调至6080万吨

  作者: 来源: 日期:2018-09-14  

美国农业部周三发布的9月份全球农业产量报告显示,2018/19年度欧盟玉米产量预计为6080万吨,比上月预测值高出100万吨或2%,不过比上年减少150万吨或2%,比五年平均水平减少6%。

2018/19年度欧盟玉米播种面积预计为830万公顷,略低于上月的预测值,比上年减少1%,比五年平均水平减少5%。单产预计为7.37/公顷,比上月预测值高出2%,比上年减少1%,比五年平均水平增加4%

本月美国农业部调高欧盟玉米产量数据原因在于欧洲东南部天气条件良好。欧洲东南部灌溉设施不足,玉米和其他作物主要依赖雨水灌溉。今年降雨充足以及温度适宜,可能有助于玉米丰收,产量可能创下历史最高纪录。

美国农业部本月将罗马尼亚、保加利亚和匈牙利的玉米产量预测数据各上调30万吨。罗马尼亚和保加利亚的玉米单产预计创纪录。欧洲东南部玉米收割始于9月份。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com