当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

现货价格疲软,周四CBOT的9月玉米期货交割量可能高达1000手

  作者: 来源: 日期:2018-08-31  

周四是芝加哥期货交易所(CBOT20189月玉米期货的第一通知日。交易商和分析师预计9月玉米期货交割量达到5001000手。

芝加哥期货经纪商——林恩公司的分析师罗伊·哈克贝表示,目前现货价格疲软,进行期货交割要比卖到现货市场更划算。

分析师还预计CBOT9月软红冬小麦期货交割量介于零到500手之间,MGE9月硬红春小麦期货交割量介于零到400手之间。大多数人预计KCBT9月硬红冬小麦期货交割量介于零到500手之间,不过一家经纪商预计交割量可能高达2000手。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com