当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

印地安纳州中西部玉米单产超过平均水平

  作者: 来源: 日期:2018-08-23  

美国Pro Farmer公司从本周一开始组织人员对美国中西部的玉米以及大豆主产区进行为期四天的年度实地考察。考察人员发现,印地安纳州中西部地区的大豆和玉米产量可能超过平均水平,因为大部分生长季节期间降雨充沛,提振单产潜力。

在第二天的考察中,考察人员发现印地安纳州许多玉米作物长势快于正常,意味着作物将提前收获。衣阿华州农户Kyle Wendland说,农作物长势很强劲。

考察人员Hamilton郡、Clinton郡、Montgomery郡、Fountain郡和Vermillion郡八块农田的抽样结果显示,玉米平均单产预计为176.4蒲式耳/英亩,高于上年同期考察结果174.9蒲式耳,也远远高于三年平均考察水平168.8蒲式耳/英亩。

谷物贸易商密切关注为期四天的考察之行,以证实美国农业部8月供需报告中的产量数据高于预期。

Wendland说,他认为考察结果与美国农业部的预测不会有太大的出入。在玉米田间,考察人员核实及评测玉米穗的长度及玉米粒的数量,以此决定单产潜力。

Wendland说,与美国农业部预测唯一不同之处是玉米穗的长度以及重量,我们此次考察中并未考察玉米穗的长度及重量。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com