当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

Pro Farmer:南达科他州东北部玉米单产潜力超过平均水平

  作者: 来源: 日期:2018-08-22  

美国Pro Farmer公司从本周一起组织人员对美国头号玉米和大豆产区进行为期四天的年度实地考察。

考察人员发现,南达科他州东北地区生长季节晚期降雨良好,温度适宜,可能有助于玉米单产超过平均水平。但是考察人员称,玉米作物长势更快,可能造成单产潜力略微下降,因为初夏天气炎热,加速玉米作物成熟,可能使得玉米粒无法完全饱满。仲夏的高温天气也制约部分地区玉米穗的授粉。

基于对南达科他州Minnehaha郡、McCook郡、Hanson郡、Davison郡和Aurora郡五块农田的抽样调查,考察人员预计玉米平均单产为168.5蒲式耳/英亩,高于上年同期同一地区的考察结果158.6蒲式耳以及考察工作三年平均值165.4蒲式耳。不过该数据略低于美国农业部的最新预测。

Zaner Ag Hedge公司分析师Ted Seifried参加了此次考察工作。他表示,美国农业部认为一些地区的单产将会左右全州的单产规模。根据我们今天早上的考察情况,美国农业部的数据可能有点高。

美国农业部本月初预计南达科他州玉米单产为170蒲式耳/英亩,是历史最高纪录,高于上年的145蒲式耳。南达科他州是美国第六大玉米产区。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com