当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

阿根廷2018/19年度玉米播种面积预计创下历史最高

  作者: 来源: 日期:2018-08-17  

布宜诺斯艾利斯谷物交易所发布的报告显示,2018/19年度阿根廷玉米播种面积预计达到创纪录的580万公顷,因为价格诱人,天气条件良好。这将超过2017/18年度的540万公顷。

阿根廷是全球第三号玉米出口国。2017/18年度阿根廷玉米播种面积高企,但是产量只有3100万吨,因为夏季天气严重干旱。不过近几个月的降雨已经为下季玉米提供理想的播种条件。播种工作将于九月份开始。

交易所补充说,玉米作物初期生长时土壤墒情也会很不错。西部地区未来一段时间将会出现更多的降雨,可能威胁到单产。

罗萨里奥谷物交易所上周预计2018/19年度玉米产量将达到创纪录的45004600万吨,播种面积为680万公顷。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com