当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

AgRural:巴西二季玉米收割工作已完成49%

  作者: 来源: 日期:2018-07-31  

据咨询机构AgRural公司称,截至726日,巴西二季玉米收割工作已经完成49%,比一周前提高13%

AgRural称,天气干燥,加上近期可能出现降雨,使得农户将未收获的玉米作物留在田间,这样玉米作物可以自然风干,节省干燥成本。

AgRural指出,巴西中西部地区收获耽搁。该地区是巴西最重要的产区。但是巴西头号玉米产区马托格罗索州的玉米收获进度良好。

迄今为止,马托格罗索州的玉米收获工作已经完成80%,低于上年同期的89%,不过高于五年平均进度79%。在南部地区,帕拉纳州的玉米收获进度远远落后平均。虽然过去一周收获进度提高了14%,达到20%,不过仍落后上年同期的57%

巴西是全球头号玉米出口国之一,二季玉米主要出口到海外。

AgRural今年7月初曾预计巴西二季玉米产量为5710万吨,低于上年的6740万吨。2017/18年度巴西玉米总产量预计为8380万吨,低于上年的9780万吨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com