当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国农业部将2017/18年度巴西玉米产量数据进一步下调

  作者: 来源: 日期:2018-07-20  

美国农业部发布的7月份全球农业产量报告显示,2017/18年度巴西玉米产量预计为8350万吨,比上月预测值低150万吨,比上年减少1500万吨。

收获面积预计为1680万公顷,略低于上月的预测,比上年减少5%。单产预计为4.97/公顷,比上月预测值低1%,比上年减少11%,因为南部二季玉米产区天气恶劣。在帕拉纳州(占到巴西二季玉米产量的18%)和南马托格罗索州(14%),二季玉米进入关键生长期后天气持续干燥,严重降低单产潜力。随后的降雨带来一些缓解,但是出现的太晚,无法扭转大部分受灾作物的损失。在马托格罗索州(42%)和戈亚斯州(12%),天气条件更为良好,提振当地玉米生长,不过单产仍将低于上年创纪录的水平。截至7月初,玉米收割工作完成10%左右。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com