当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国玉米和大豆产区土壤墒情良好

  作者: 来源: 日期:2018-07-05  

行业分析师称,除了堪萨斯州以外,目前美国玉米和大豆产区土壤墒情总体良好。不过内布拉斯加州土壤墒情过高,给作物带来严重问题。其他地区的情况相对稳定,不过农户目前关注玉米授粉期的天气形势。

明尼苏达州大豆作物也受到过量降雨的影响,大部分地区的大豆作物所受的影响要大于玉米。

未来一周农业产区天气形势整体良好,不过部分地区的农户担心玉米作物进入授粉期后温度偏高。

美国农业部发布的作物周报显示,截止到201871日,美国18个玉米主产州的玉米评级优良率为76%,低于一周前的77%,高于去年同期的68%。大豆作物优良率为71%,低于一周前的73%,去年同期为64%

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com