当前位置: 首页 » 国际市场 » 正文

美国对中国加征关税,美国玉米期货价格可能下跌

  作者: 来源: 日期:2018-06-22  

ADM投资服务公司称,市场担心如果美国对中国商品加征关税,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货价格可能下跌。

虽然中国并不怎么进口美国玉米,但是大量进口美国玉米酒槽粕、乙醇和高粱。

报告称,一些分析师认为,如果美国对中国商品加征关税,CBOT201812月玉米期货价格可能跌至3美元/蒲式耳。反过来说,如果美国不对中国商品加征关税,新的买盘将会涌入农产品市场,玉米期货价格可能飙升,12月玉米期货价格可能涨至4.20美元/蒲式耳。此外,市场传闻近来玉米价格下跌吸引消费者入市定价。

从新作生长情况来看,2018年美国玉米作物状况优良率是史上最高之一。气象预报显示,未来六到十天内美国中西部地区的温度将达到正常或高于正常水平,降雨量将达到正常。本周中西部地区的降雨覆盖率为80%,雨量在0.52.5英寸,局部地区的雨量在7英寸。值得注意的是,大部分的长期气象预报显示一股高压槽将在6月份最后几天给中西部地区带来高温和降雨。

 
 相关新闻  
管理员信箱: feedchina1@163.com
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 《中国饲料》杂志社
Email:feedchina1@163.com